Scharfe Schoko-Creme küsst Erdbeeren
Diese raffinierte Schokocreme besticht durch ihr außergewöhnliches Aroma: Für eine leichte Schärfe und den angenehmen Gaumenkitzel sorgt eine kleine Menge roter Chiliflocken. Einen fruchtig-süßen Kontrast dazu bilden reife Erdbeeren, die Sie mit der Creme vermischen. Dekorativ in Gläschen angerichtet und mit Erdbeeren sowie Schokostreuseln verziert, beeindruckt dieses Dessert auch Ihre Gäste.
Coupe au Chocolat
Viele Schokocreme-Rezepte sind nicht für Vegetarier geeignet, da sie Gelatine enthalten. Nicht so dieser Coupe au Chocolat: Statt Gelatine verwenden Sie Maisstärke für die richtige Bindung. Diese sorgt dafür, dass die Schokocreme schön samtig wird. Die Creme servieren Sie mit frischen Früchten, besonders gut schmecken Bananen oder Kirschen, oder mit zerbröselten Baisers.
Dunkle Schoko-Creme mit Himbeermark
In dieser Schokocreme wird fast eine ganze Tafel Zartbitterschokolade verarbeitet, was sie zweifellos zum richtigen Dessert für alle Schokoladen-Fans macht. Steif geschlagenes Eiweiß und Sahne sorgen für Luftigkeit. Zusammen mit Himbeeren und etwas geschlagener Sahne serviert, zaubern Sie im Handumdrehen einen rundum gelungenen Nachtisch für alle Schleckermäuler.