Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: | etwas |
Eiweiß | 8 |
EL Zucker | 8 |
gr Haselnuß gemahlen | 300 |
Backpapier | etwas |
Für die Creme: | etwas |
Eigelb | 8 |
gr Zucker | 250 |
gr Kakao | 50 |
EL Mehl | 1 |
gr Butter | 250 |
weiße Schokolade für die Deko | etwas |
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Haselnusse dazu geben und vermischen.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180 Grade 12- 15 min backen(Zahnstocher- Test machen).
2.Für die Creme Kakao mit Zucker, Mehl und Eigelb vemischen und die Mischung im warmen Wasserbad etwa 10 min schlagen. Die Creme abkühlen lassen. Butter schäumig schlagen und unterrühren.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und der Kuchen ca 4 Stunden kalt stellen.Geraspelte weiße Schokolade auf dem kalten Kuchen verteilen.
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