1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schoko-Mousse

Weiße Schoko-Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre150 Gramm
Eier2
Zucker50 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Zucker50 Gramm
Kokosraspel2 Esslöffel
Batida de Coco etwas
Ananas2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb und 50 Gramm Zucker im heißen Wasserbad 5 Minuten cremig schlagen. Die lauwarme Kuvertüre unterrühren. Eiweiß steif schlagen, 50 Gramm Zucker dabei einrieseln lassen. Schlagsahne steif schlagen. Zuerst die Sahne, danach den Eischnee unter die Creme heben.

    2.Kokosraspel und etwas Kokoslikör unterrühren. Die Creme in 4 Dessertgläser verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und die Schoko-Mousse damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich