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Schokoladen-Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schlagsahne100 g
Zucker extrafein2 EL
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Schokolade weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und kühl stellen.

  • 2.Das Eiweiß mit Salz schaumig schlagen und den restlichen Zucker dazugeben. Auf höchster Stufe zu steifem Schnee schlagen und ebenfalls kühl stellen.

  • 3.Die Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend unter Rühren im kalten Wasserbad lauwarm abkühlen lassen, so dass sie noch flüssig ist.

  • 4.Die Kuvertüre zu dem Eischnee geben und vorsichtig vermischen. Die Sahne unterheben, Mousse in eine Dessertschüssel füllen und mindestens drei Stunden kühl stellen.

  • 5.Mit geriebener weißer Schokolade auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Waldbeere
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