Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre | 200 g |
Eier | 5 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 125 ml |
Vanillin-Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (darf nicht zu heiß werden). Die Eier trennen. Kuvertüre etwas abkühlen lassen.
2.Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen.
3.Die etwas abgekühle Kuvertüre mit der Eigelmasse verrühren. Den Eischnee unterheben, dann sie Sahne unterheben. Eventuell mit Rum abschmecken. Kühl stellen. Guten Appetit!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von J****K
vom
vom

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“