Mousse au Chocolat

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre 200 g
Eier 5
Zucker 50 g
Sahne 125 ml
Vanillin-Zucker 30 g

Zubereitung

1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (darf nicht zu heiß werden). Die Eier trennen. Kuvertüre etwas abkühlen lassen.

2.Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen.

3.Die etwas abgekühle Kuvertüre mit der Eigelmasse verrühren. Den Eischnee unterheben, dann sie Sahne unterheben. Eventuell mit Rum abschmecken. Kühl stellen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat“