1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre200 g
Eier5
Zucker50 g
Sahne125 ml
Vanillin-Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (darf nicht zu heiß werden). Die Eier trennen. Kuvertüre etwas abkühlen lassen.

    2.Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen.

    3.Die etwas abgekühle Kuvertüre mit der Eigelmasse verrühren. Den Eischnee unterheben, dann sie Sahne unterheben. Eventuell mit Rum abschmecken. Kühl stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****K
    vom
    Profilbild von J****K

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich