Leckere raffaelo torte

Rezept: Leckere raffaelo torte
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
16
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
00:16
0
4010
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 tüte
Vanillezucker
120 g
Zucker
150 g
Mehl
1 tl
Backpulver
4 frische
Eier Freiland
4 EL
Wasser,warm
Für den belag
200 g
Kokosraspeln
200 g
Schokolade,weiss
4 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
28,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leckere raffaelo torte

ZUBEREITUNG
Leckere raffaelo torte

1
Eier trennen,aus Eiweiß mit wasser zu steifen schnee schlagen
2
Eigelb mit zucker und Vanillezucker schaumig rühren
3
Mit eischnee mischen,das Bachpulver mit gesieben Mehl unterrühren
4
Jetzt 30-minuten backen
5
1/3 vom Biskuit teig als Boden lassen und 2/3 zerkleineren
6
130 g kokosrasplen unter die krümel mischen
7
Schokolade mit einem becher sahne schmelzen und auskühlen lassen
8
Unter die krümel rühren
9
2 becher sahne steif schlagen und auch unterrühren
10
Die masse kuppelförmig auf den boden geben
11
1 becher sahne steif schlagen
12
Die sahnesteife auf den kuchen streichen und die restlichen kokosraspeln darüber streuen
13
Alles ca.4-tage stehen lassen (2-tage gehen auch,doch der geschmack ist dann nicht so intensive)

KOMMENTARE
Leckere raffaelo torte

Um das Rezept "Leckere raffaelo torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung