Leckere raffaelo torte

3 Tage leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vanillezucker 1 tüte
Zucker 120 g
Mehl 150 g
Backpulver 1 tl
Eier Freiland 4 frische
Wasser,warm 4 EL
Für den belag
Kokosraspeln 200 g
Schokolade,weiss 200 g
Sahne 4 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2095 (500)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Eier trennen,aus Eiweiß mit wasser zu steifen schnee schlagen

2.Eigelb mit zucker und Vanillezucker schaumig rühren

3.Mit eischnee mischen,das Bachpulver mit gesieben Mehl unterrühren

4.Jetzt 30-minuten backen

5.1/3 vom Biskuit teig als Boden lassen und 2/3 zerkleineren

6.130 g kokosrasplen unter die krümel mischen

7.Schokolade mit einem becher sahne schmelzen und auskühlen lassen

8.Unter die krümel rühren

9.2 becher sahne steif schlagen und auch unterrühren

10.Die masse kuppelförmig auf den boden geben

11.1 becher sahne steif schlagen

12.Die sahnesteife auf den kuchen streichen und die restlichen kokosraspeln darüber streuen

13.Alles ca.4-tage stehen lassen (2-tage gehen auch,doch der geschmack ist dann nicht so intensive)

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere raffaelo torte“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere raffaelo torte“