Weitere Rezepte
Zutaten
Vanillezucker | 1 tüte |
Zucker | 120 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 tl |
Eier Freiland | 4 frische |
Wasser,warm | 4 EL |
Für den belag | |
Kokosraspeln | 200 g |
Schokolade,weiss | 200 g |
Sahne | 4 Becher |
Zubereitung
1.Eier trennen,aus Eiweiß mit wasser zu steifen schnee schlagen
2.Eigelb mit zucker und Vanillezucker schaumig rühren
3.Mit eischnee mischen,das Bachpulver mit gesieben Mehl unterrühren
4.Jetzt 30-minuten backen
5.1/3 vom Biskuit teig als Boden lassen und 2/3 zerkleineren
6.130 g kokosrasplen unter die krümel mischen
7.Schokolade mit einem becher sahne schmelzen und auskühlen lassen
8.Unter die krümel rühren
9.2 becher sahne steif schlagen und auch unterrühren
10.Die masse kuppelförmig auf den boden geben
11.1 becher sahne steif schlagen
12.Die sahnesteife auf den kuchen streichen und die restlichen kokosraspeln darüber streuen
13.Alles ca.4-tage stehen lassen (2-tage gehen auch,doch der geschmack ist dann nicht so intensive)
Kommentare zu „Leckere raffaelo torte“
Rezept bewerten: