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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Fülle: | |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1730 (413)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
32,0 g
Zubereitung
Eier trennen. Eiweiß mit 25 Gramm Zucker steif schlagen. Butter und übrigen Zucker schaumig schlagen. Eigelbe einzeln unterrühren, dann Mehl sowie Backpulver mischen und langsam einrühren. Kokosflocken mit dem Eischnee unter den Teig heben. Masse in eine gefettete bemehlte Springform(26 cm) geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Erkalteten Boden waagerecht halbieren und den unteren Boden mit roter Johannisbeerkonfitüre bestreichen. Für die Fülle Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Hälfte auf den unteren Boden streichen. Mit dem zweiten Boden abdecken und die Torte mit der übrigen Sahne bestreiche. Kokosflocken daraufstreuen. Torte kühl stellen.
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