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Zutaten
Eier | 6 Stk. |
Butter | 200 g |
Zucker | 250 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
gemahlene Nüsse nach Geschmack | 100 g |
Blockschokolade | 100 g |
Sahne | 2 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rum | 3 EL |
Kakaopulver | etwas |
Schokoladenraspeln zum Verzieren | etwas |
Zubereitung
1.1. Die Eier trennen, und das Eiweiß zu Schnee schlagen. 2. Aus dem Eigelb, der Butter, dem Zucker und Vanillezucker,den Nüssen und der geraspelten Blockschokolade einen Teig zubereiten und zuletzt den Eischnee unterheben.
2.3. Den Kuchen backen am besten in einer Springform bei 170°C ca. 60 Minuten lang. 4. Nach dem Erkalten den Kuchen aushöhlen, wobei man einen Rand stehen lässt. Der Boden sollte 2 cm hoch belassen werden.
3.5. Die ausgehöhlten Teile werden zerkrümelt und mit Rum und etwas Kakaopulver vermischt. 6. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und die Masse mit den Kuchenkrümeln vermischen 7. Die Masse in den Kuchen zurückfüllen, dann mit Schokoraspeln verzieren.
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