Raffaello Torte

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 125 g
Vanillezucker siehe auch mein KB 1 Päckchen
Butter 125 g
Eier 4
Mehl 100 g
Backpulver 3 .Teel.
Kokosraspeln 50 g
Zutaten für den Belag etwas
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 3 Päckchen
Raffaellos 25
Dose Aprikosen 1 kleine

Zubereitung

1.Kokosraspeln goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenem Eiweiß mischen.Teig in einer Springform (26cm) 30min bei 180 Grad backen

2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen 13 Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Sahne über Aprikosen streichen mit Kokosraspeln bestreuen mit raffaellos verzieren. Ein schneller Kuchen der bei uns keinen Tag überlebt fg

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaello Torte“