moniundpeter

moniundpeter
...hat insgesamt 2110 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
19.08.1969
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Da gibt es soviel was wir gerne essen und kochen
Das verkoche ich immer
NIX Was ins Kochbuch kommt wurde auch vorher getestet
Mein Lieblingsgericht
Rouladen, Herzhafte Küche, Kroatisch wir lieben Knoblauch
Das bin ich
Seit mein Sohn nach Australien ist fehlt einfach die Zeit für die Kochbar. Er fehlt an allen Ecken und Kanten mit unseren zwei Hunden Hühnern und Enten.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Zur Vorbereitung:
  • Gefriertüte
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Rosmarin frisch
  • Zur Zubereitung:
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • trockenen Rotwein
  • Hühnerbrühe hatte noch was aus meinem Vorrat siehe KB
  • grob zerkleinert
  • Karotten grob zerkleinert
  • Fenchel grob zerkleinert
  • Knollensellerie grob zerkleinert
  • Stangensellerie grob zerkleinert
  • Lauchzwiebeln grob zerkleinert
  • Ingwer geschält
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Zum abschmecken der Sauce:
  • Lammfond
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Liebstöckel getrocknet,
  • Petersilie getrocknet, Mayoran getrocknet
  • Zum binden:
  • etwas glattgerührte Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Scheiben Schweinelende vom Metzger Deines Vertrauens
  • Edamer oder Emmentaler
  • roh geräuchertes Wammerl in Scheiben
  • Olivenöl für die Form
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Für die Füllung:
  • Hackfleisch vom Metzger Deines Vertrauens
  • vom glücklichen Huhn
  • Tomatenmark
  • Senf mittelscharf
  • Toast in heißem Wasser eingeweicht
  • Knoblauch fein gehackt
  • Zwiebel fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer
  • Für die Sauce:
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauch fein gehackt
  • Olivenöl zum braten
  • Lauchzwiebeln in feinen Ringen
  • passierte Tomaten
  • das Innere der 11 Tomaten
  • getrocknetes Suppengrün
  • Gemüsebrühe Erntesegen
  • Liebstöckel getrocknet
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Außerdem:
  • Mozzarella
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mark und Fleischknochen gemischt
  • Olivenöl zum braten
  • kräftiger Rotwein
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Knollensellerie grob geschnitten
  • Zwiebeln geviertelt
  • Karotten grob geschnitten
  • Lauch in Ringe
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Hühnerbrühe Erntesegen
  • Zum Abschmecken:
  • Liebstöckel getrocknet
  • Mayoran
  • Ur Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Zum Binden:
  • glattgerührte Speisestärke je nach festigkeitsgrad
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von connypf
   connypf
Hallo Moni ich lebe noch habe aber wenig Zeit und deshalb bin ich fast gar nicht mehr hier!
GLG aus Kassel
Conny
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Moni,
dankeschön für den super Kommentar zu meiner Ente. Weißt ja, ohne Knoblauch geht bei mir fast nix, lach. Im Kaffee muss er allerdings nicht sein, grins. VG Frank
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Hallo liebe Moni,

ich lasse Dir jetzt einfach mal einen ganz lieben Gruß hier;
schön, dass Du mal wieder bei mir vorbei geschaut hast,
hab mich sehr gefreut! :-)))

Ich wünsche Dir und Deinen Lieben eine wilde und total verrückte
Adventszeit, macht was draus! ;-)

Alles Liebe und auf bald,
Andrea
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
* *•҉´•*♥ ♥ *•҉´•*♥ ♥ *•҉´ •*♥ ♥ *•҉´•*♥ ♥ *•҉´•* ♥ ♥ *•҉´ •* ♥ ♥ *•҉´•* ♥ ♥ * *•҉´•*

Gigantisch nett, daß Dir mein Gericht so gut gefällt.
Ein herzliches Dankeschön liebe/r Kochfreund/in
... für die fantastische Bewertung und den
netten Kommentar zu meinem Schmor-Gericht
Weißkohl mit gemischten Hackfleisch.
Eine super harmonische und gesunde Zeit,
bis bald mit GLG .......Wolfi

♥ ♥ *•҉´•*♥ ♥ *•҉´ •*♥ ♥ *•҉´•*♥ ♥ *•҉´•* ♥ ♥ *•҉´ •* ♥ ♥ *•҉´•* ♥ ♥ * *•҉´•* ♥ ♥ *
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Hallo ihr zwei,

::::::::::::::::(¯`v´¯)::::::::::::::danke für deine
::::::::::::::(¯`(░)´¯)::::::::::::
::::::::::::%.(_.^._)´:::::::::::::gute bewertung
::::::::::::::%..√,•*´%:::::::::::
:::::(¯`v´¯) •./¸%::::::::::::::::
::(¯' (░)`¯))/%¸.•*%:::::::::
:::::(_.^._)√•*´¨¯(¯`v´¯)::::einen guten start in die neue woche
::::%•*´)//*´¯`*(¯` (░) ¯)::
:::::::%´)//¯`*%•´(_.^._)::::wünsche ich euch auch
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::VLG Thomas

Um das Gästebuch des Benutzers "moniundpeter" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 6. Juni 2011