Raffaello- Torte

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 125 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 125 Gramm
Eier 4 Stück
Mehl 100 Gramm
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Kokosraspeln 50 Gramm
süsse Schlagsahne 2 Becher
Raffaello 14 Stück
Glas Aprikosen 1 kleines
Aprikosenmarmelade 2 Esslöffel
Aprikose Fruchtsaft 1 Esslöffel
Sahnesteif 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.) Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel , Backpulver und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem Eiweiß mischen. 2.) Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180°C backen. Aprikosenmarmelade mit den Saft erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. 3.) Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.

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