1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello- Torte

Raffaello- Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 Gramm
Eier4 Stück
Mehl100 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kokosraspeln50 Gramm
süsse Schlagsahne2 Becher
Raffaello14 Stück
Glas Aprikosen1 kleines
Aprikosenmarmelade2 Esslöffel
Aprikose Fruchtsaft1 Esslöffel
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel , Backpulver und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem Eiweiß mischen. 2.) Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180°C backen. Aprikosenmarmelade mit den Saft erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. 3.) Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich