1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello Torte

Rafaello Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker125 g
Päckchen Vanillezucker1
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver3 TL
Kokosraspeln50 g
Für den Belag etwas
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Becher Sahne3
Packungen Schlagsahne a 200g3
Packungen Sahnesteif3
Raffaelos12
kleine Dose Aprikosen [420ml]1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspeln goldgelb rösten,abkühlen lassen.Butter,Zucker,Vanillezucker und Eigelb schaumigrühren.Kokosraspeln und Mehl daruntergeben,mit dem steifgeschlagenen Eiweiß mischen.Teig in einer Springform[26cm Durchmesser]30 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den abgekühlten Boden streichen.Aprikosen darüberlegen.Sahne mit Sahnesteif steifschlagen.Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen.Sahne über die Aprikosen streichen.Mit halben Raffaelos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich