1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Torte

Milka - Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig: etwas
Zucker150 gr.
Eier5
Backpulver1 TL
Haselnüsse200 gr.
Für den Belag: etwas
Sahne3 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Milka Schokolade, Geschmacksrichtung egal2 Tafeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnüssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C, 35 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Der Belag: Sahne und Vanillinzucker verrühren und mit einem Mixer schlagen, das Sahnesteif dabei dazugeben. Die Milkaschokolade im Wasserbad erwärmen und vorsichtig unter die Sahne heben. Glattstreichen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kann nach Wunsch noch verziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Milka - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich