Milka - Kuchen

Rezept: Milka - Kuchen
35
00:30
4
10017
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Zucker
2 EL
Mehl
100 gr.
Haselnüsse gehackt
6
Eier, getrennt
2 TL
Backpulver
2 Päckchen
Vanillezucker
3 Becher
Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
1 Tafel
Zartbitter Schokolade
Schokoladenraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
25,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Milka - Kuchen

Kuchen Sahnetopfkuchen

ZUBEREITUNG
Milka - Kuchen

Zucker, Mehl, Nüsse, Eigelb und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die 6 Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den fertigen Teig heben. Dabei nur locker unterheben, da sonst das luftige Eiweiß wieder zusammenfällt! In eine Springform (ca.26 cm) füllen und bei 180°C 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen. Jetzt die Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. Einen Becher Sahne schlagen und die schon etwas abgekühlte, aber noch weiche Schokolade unterheben. Die Schoko-Sahnemischung auf den Kuchen streichen und kalt stellen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und auf die Schokosahne streichen. Oben darauf ein paar Schokoraspel streuen. Man kann auch etwas Sahne um den Rand streichen und mit Raspeln verzieren!

KOMMENTARE
Milka - Kuchen

   adinap80
super lecker 5 sterne wert lg adina
Benutzerbild von Dgeli
   Dgeli
Lecker!
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
nd schon wieder ein tolles rezpt . wo treibst du die nur alle auf.*****

Um das Rezept "Milka - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung