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Mousse au chocolat (das beste Rezept)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bitterschokolade400 gr.
Eigelb10
Vanillezucker1 Päckchen
sahne250 ml
Eiweiß10
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Schokolade bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen , etwas abkühlen lassen. Eigelb mit Vanillinzucker verrühren, nach und nach unter die abgekühlte Schokolade rühren. 1/4 l Sahne steif schlagen, Eiweiß sehr steif schlagen, zuerst die Sahne, danach das Eiweiß unter die Creme heben. Nochmal 1/4 l Sahne schlagen und ohne unterzuheben einfach in die Mitte der Creme setzen. Mindestens 2 Stunden kühlen

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    Rezept von b****8
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