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Mousse au chocolat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade klein gehackt100 gr
Eier2 Stk.
Zucker2 Esslöffel
Sahne gezuckert250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade in eier Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen , und dann vom Wasserbad nehmen . Die Eier trennen , das Eigelb mit dem Zucker zusammen schaumig schlagen .

  • 2.Die Schokolade etwas abkühlen lassen und dann unter die Eigelb mischen - Zuckermasse rühren , die Schoki sollte nicht zu heiß sein , sonst gerint das Eigelb.

  • 3.Eiweiß und Sahne steif schlagen , und beides löffelweise unter die Masse heben , nicht so schnell , alles mit viel Gefühl sonst fällt die Sahne und das Eiweiß zusammen .

  • 4.Nur noch in Dessertschalen umfüllen , und für ca. 3 Std. kaltstellen . Mit ein paar Früchten verzieren und geniessen .

  • 5.Wir hoffen das unser erstes Dessert Euch auch schmeckt. Bilder kommen , ( hoffe Ich )

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    Rezept von l****s
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