Dunkle Mousse au Chocolate

Rezept: Dunkle Mousse au Chocolate
Leckere luftige Mousse die leicht und schnell zubereitet wird.
4
Leckere luftige Mousse die leicht und schnell zubereitet wird.
08:40
1
2539
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Dunkle Schokolade
45 Gramm
Butter
6 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
37,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dunkle Mousse au Chocolate

Haselnuss- Schneeeier

ZUBEREITUNG
Dunkle Mousse au Chocolate

1
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Schokolade klein hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Das Eigelb nach und nach hinzugeben.
2
Das Eiweiß vorsichtig unter die Schokolade heben und kalt stellen.

KOMMENTARE
Dunkle Mousse au Chocolate

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hört sich sehr lecker an.Dafür 5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Dunkle Mousse au Chocolate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung