Gateux au chocolat

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 75 Gramm
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Schokolade 200 Gramm
Wasser 4 EL
Butter 125 Gramm
Haselnuss oder Mandeln 150 Gramm

Zubereitung

1. Eiweiß steifschlagen 2. Eigelb und Butter und Zucker verrühren 3. Schokolade mit 4EL wasser schmelzen und hinzugeben 4.Wahlweise Nüsse hinzugeben 5. Eischnee unterheben und ca. 40 - 50 Minuten bei 180°C Umluft backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gateux au chocolat“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gateux au chocolat“