Tarte au Chocolat

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Blockschokolade 200 g
Puderzucker 100 g
Eier 4
Backpulver 0,5 Päckchen
Speisestärke 2 EL
Kakaopulver stark entölt 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen

2.Restzutaten vermengen und Schokolade-Butter zugeben.

3.in eine Tartenform geben und bei 175°C ca. 20-25min backen.

Tipp

4.Schmeckt auch mit gehackten Nüssen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte au Chocolat“