Tarte au Chocolat

Rezept: Tarte au Chocolat
5
00:40
3
3698
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
200 g
Blockschokolade
100 g
Puderzucker
4
Eier
0,5 Päckchen
Backpulver
2 EL
Speisestärke
2 EL
Kakaopulver stark entölt
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
49,4 g
Fett
30,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte au Chocolat

Rote-Bete-Schokokuchen

ZUBEREITUNG
Tarte au Chocolat

1
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen
2
Restzutaten vermengen und Schokolade-Butter zugeben.
3
in eine Tartenform geben und bei 175°C ca. 20-25min backen.
Tipp
4
Schmeckt auch mit gehackten Nüssen

KOMMENTARE
Tarte au Chocolat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die schmeckt gut. Ich mache die Nüsse rein. LG. Dieter
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ich nehme noch die Nüsse dazu *ggg* 5* und LG, Anna
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
lecker, das ist ein wahrer Traum

Um das Rezept "Tarte au Chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung