Schokoladenmuffins

10 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland 3
Eiweiß 2
Margarine 200 gr
Zucker 200 gr
Salz 2 Prisen
Mehl 160 gr
Backpulver 2 TL
Blockschokolade Zartbitter 200 gr

Zubereitung

1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen oder in der Mikrowelle.

2.Margarine und Eier mit dem Zucker & Salz aufschlagen. Mehl & Backpulver zugeben und unterrühren. Die leicht erkaltete Schokolade zugeben und verrühren.

3.Bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmuffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenmuffins“