Schneller Schokoladenkuchen

55 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 150 gr
Eier 3 St
Butter 150 gr
Mehl 200 gr
Backpulver 1 Teel.
Rum 1 Essl
Sahne 100 ml.
Schokolade Zartbitter 150 gr
Geraspelte Schokolade 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier ,Zucker und Butter in der Küchenmaschine oder Mixer schaumig schlagen. Mehl , Backpulver und geraspelte Schokolade zugeben. 150 Schokolade und Sahne schmelzen unterrühren. Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 45 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Schokoladenkuchen“