Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zartbitterschokolade | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 175 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2100 (501)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse dick-cremig. Butter und Schokolade überm Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zu den Eiern rühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Schokolade hacken, unterheben.
2.Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In Förmchen (oder als Brownies so auf das Backblech geben) füllen. Backen: 175 Grad, 25-30 Minuten.
Kommentare zu „Muffins "Brownie"“
Rezept bewerten: