Muffins "Brownie"

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Zartbitterschokolade 125 g
Eier 3
Zucker 175 g
Mehl 100 g
Backpulver 1 TL
Schokolade 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2100 (501)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse dick-cremig. Butter und Schokolade überm Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zu den Eiern rühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Schokolade hacken, unterheben.

2.Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In Förmchen (oder als Brownies so auf das Backblech geben) füllen. Backen: 175 Grad, 25-30 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Brownie"“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Brownie"“