Brownies ohne Fett

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfelmus 250 g
Vollmilchschokolade 200 g
Eier 4
Zucker 200 g
Mehl 170 g
Kakaopulver 3 EL geh.
Lebkuchengewürz 1 TL
Backpulver 1 TL geh.

Zubereitung

1.Das Apfelmus in einen Stieltopf geben und die Schokoladenstücke dazu tun. Bei geringer Hitze die Schokolade schmelzen, immer wieder rühren. Etwas auskühlen lassen.

2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Schokoladenmus unter rühren dazugießen. Mehl,Kakao,Lebkuchengewürz und Backpulver mischen und unter die Masse schlagen.Bis ein glatter Teig entsteht.

3.Eine Backform 30X20 einfetten und mit Mehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Kuvertüre bestreichen und wer mag mit gehackten Mandelstiften bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies ohne Fett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies ohne Fett“