BROWNIES - Brownies ohne Mehl

50 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 200 Gramm
Butter weich 200 Gramm
Zucker 0,75 Tasse
Puddingpulver, Schokoladengeschmak 1 Päckchen
Eier 5
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln gemahlen 200 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.In einem Topf Schokolade und Butter schmelzen, vom Herd nehmen.

2.Unter Rühren jedes Ei einzeln zugeben.

3.Unter ständigem Rühren Zucker, Puddingpulver und gemahlene Nüsse zugeben.

4.Masse in eine Backform 29x23 cm füllen , bei 175°C etwa 30 Minuten Backen. Auf dem Kuchen sollte eine knusprige "Haut" entstehen.

5.Erst ganz auskühlen lassen, dann schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BROWNIES - Brownies ohne Mehl“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BROWNIES - Brownies ohne Mehl“