Weitere Rezepte
Zutaten
Schokolade | 375 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 375 g |
Eier | 5 |
Mehl | 325 g |
Backpulver | 2 TL |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Milch | 750 ml |
Zucker | 6 EL |
Zubereitung
Vanillepudding herstellen
1.2 Pack. Vanillepuddingpulver mit 8 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit 6 EL Zucker aufkochen. Puddingmilch zugeben und eindicken lassen. Abkühlen.
Brownieteig zubereiten
2.Schokolade hacken und schmelzen, abkühlen lassen. Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den gemahlenen Mandeln unterheben. Sowie die geschmolzene Schokolade dazugeben.
Teig in Form giessen
3.Die Hälfte des Brownieteiges in eine 30 x 40 Form geben, den Vanillepudding draufgeben, den restlichen Teig darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Die Brownies bei 180 Grad Umluft (200 Grad bei Ober-/Unterhitze) ca. 40 Min. backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. FERTIG!
Kommentare zu „Vanillepudding-Brownies“
Rezept bewerten: