1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding-Brownies

Vanillepudding-Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokolade375 g
Butter250 g
Zucker375 g
Eier5
Mehl325 g
Backpulver2 TL
gemahlene Mandeln150 g
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Milch750 ml
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vanillepudding herstellen

    1.2 Pack. Vanillepuddingpulver mit 8 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit 6 EL Zucker aufkochen. Puddingmilch zugeben und eindicken lassen. Abkühlen.

  • Brownieteig zubereiten

    2.Schokolade hacken und schmelzen, abkühlen lassen. Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den gemahlenen Mandeln unterheben. Sowie die geschmolzene Schokolade dazugeben.

  • Teig in Form giessen

    3.Die Hälfte des Brownieteiges in eine 30 x 40 Form geben, den Vanillepudding draufgeben, den restlichen Teig darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Die Brownies bei 180 Grad Umluft (200 Grad bei Ober-/Unterhitze) ca. 40 Min. backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich