Brownies "Snickers"

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 50 g
Honig 2 EL
Milch 150 ml
Erdnussbutter 2 EL
Zartbitterschokolade 300 g
Butter 200 g
Eier 6
Zucker 150 g
Kakao 3 EL
Mehl 100 g
Backpulver 2 TL
Snickers 250 g
Zartbitter-Kuvertüre 100 g

Zubereitung

1.Schokolade und Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und zusammen mit der Schoko-Butter unterrühren. Snickers hacken und unterheben. In eine kleine eckige Form geben.

2.Zucker und Honig aufkochen, mit der Milch ablöschen etwa 5 Minuten köcheln. Erdnussbutter einrühren und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Löffelweise auf den Schokoteig geben und mit einer Gabel marmorieren. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Nach dem Erkalten in Würfel streichen und mit Zartbitterkuvertüre bestreichen (Auf den Fotos ist ein Karamellguss zu sehen... das geht natürlich auch).

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies "Snickers"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies "Snickers"“