1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie mit Rafaellocreme

Brownie mit Rafaellocreme

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Rafaellocreme:
Quark500 g
Sahne200 g
Zucker50 g
Vanillezucker2 Pk.
Himbeeren tiefgefroren400 g
Raffaello1 Pk.
Für den Brownie:
Mehl150 g
Butter120 g
Zartbitterschokolade80 g
Kakaopulver50 g
Backpulver1 TL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Milch150 ml
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Rafaellocreme:

    1.Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.

  • Brownie:

    2.Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie mit Rafaellocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich