Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für die Rafaellocreme: | |
|---|---|
| Quark | 500 g |
| Sahne | 200 g |
| Zucker | 50 g |
| Vanillezucker | 2 Pk. |
| Himbeeren tiefgefroren | 400 g |
| Raffaello | 1 Pk. |
| Für den Brownie: | |
|---|---|
| Mehl | 150 g |
| Butter | 120 g |
| Zartbitterschokolade | 80 g |
| Kakaopulver | 50 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Milch | 150 ml |
| Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Rafaellocreme:
1. Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.
Brownie:
2. Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Brownie mit Rafaellocreme“