Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schokolade dunkel | 150 Gramm |
| Butter | 150 Gramm |
| Eier | 4 |
| Zucker | 400 Gramm |
| Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Walnuesse | 150 Gramm |
| Vollmilchschokolade geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schokolade mit Butter im Topf erwærmen & schmelzen lassen.
2. Eier mit Zucker schaumig ruehren & die geschmolzene Schokoladen - Buttermischung langsam unter ruehren.
3. Mehl & Backpulver unter ruehren.
4. Walnuesse grob hacken & mit unterheben.
5. Eine 20 cm x 30 cm Auflaufform mit Backpapier auslegen & den Browniesteig einfuellen & glatt streichen.
6. Geraspelte Schokolade darueber streuen & bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
7. Brownies im leicht offenem Ofen auskuehlen lassen & zu kleinen Quadraten schneiden.
8. Mit Eis & Fruechten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENBROWNIES MIT WALNUESSEN“