Brownies mit Pinienkernen

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade 150 g
Butter 225 g
Mehl 225 g
Backpulver 2 TL
Zucker 125 g
Eier 4
Pinienkerne 50 g
weiße Schokolade 100 g

Zubereitung

1.Bitterschokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen

2.Eier verquirlen und in die abgekühlte Schoko-Butter-Masse einrühren

3.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker vermengen

4.Eier-Schoko-Butter-Masse dem Mehl zugießen und gut verrühren

5.Pinienkerne und grob gehackte weiße Schoki unterheben

6.In eine gefettete Backform streichen und bei 180° ca. 30-35 Min. backen.

7.20 Min. in der Form abkühlen lassen, dann auf den Rost legen, und auskühlen lassen.

8.Tipp: Auch sehr lecker mit ghackten Pistazien statt mit Pinienkernen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies mit Pinienkernen“