1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Pinienkernen

Brownies mit Pinienkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade150 g
Butter225 g
Mehl225 g
Backpulver2 TL
Zucker125 g
Eier4
Pinienkerne50 g
weiße Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bitterschokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen

    2.Eier verquirlen und in die abgekühlte Schoko-Butter-Masse einrühren

    3.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker vermengen

    4.Eier-Schoko-Butter-Masse dem Mehl zugießen und gut verrühren

    5.Pinienkerne und grob gehackte weiße Schoki unterheben

    6.In eine gefettete Backform streichen und bei 180° ca. 30-35 Min. backen.

    7.20 Min. in der Form abkühlen lassen, dann auf den Rost legen, und auskühlen lassen.

    8.Tipp: Auch sehr lecker mit ghackten Pistazien statt mit Pinienkernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich