Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade | 100 g |
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Haselnusskerne | 100 g |
Nussnougatmasse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1757 (420)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
23,3 g
Zubereitung
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen
2.Eier und Zucker in die etwas abgekühlte Schoki-Butter-Masse einrühren, anschließend Mehl unterrühren
3.Die Hälfte der Haselnüsse grob hacken und unterheben
4.Nougatmasse in feine Würfel schneiden und unterheben
5.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ca. 25x25 cm streichen. Mit restlichen Haselnüssen bestreuen und bei 180° ca. 30 Min. backen. Sie sind außen knusprig und innen noch leicht weich...
Kommentare zu „Haselnuss-Nougat-Brownies“
Rezept bewerten: