Haselnuss-Nougat-Brownies

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade 100 g
Butter 100 g
Eier 2
brauner Zucker 200 g
Mehl 100 g
Haselnusskerne 100 g
Nussnougatmasse 100 g

Zubereitung

1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen

2.Eier und Zucker in die etwas abgekühlte Schoki-Butter-Masse einrühren, anschließend Mehl unterrühren

3.Die Hälfte der Haselnüsse grob hacken und unterheben

4.Nougatmasse in feine Würfel schneiden und unterheben

5.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ca. 25x25 cm streichen. Mit restlichen Haselnüssen bestreuen und bei 180° ca. 30 Min. backen. Sie sind außen knusprig und innen noch leicht weich...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Nougat-Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Nougat-Brownies“