Erdnussbutter-Brownies

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter 75 g
Erdnussbutter 100 g
Zucker 175 g
Eier 2
Mehl 150 g
Backpulver 1 TL
ungesalzene Erdnüsse 3 EL

Zubereitung

1.Eine 20-er Springform mit Backpapier belegen. Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Zucker hinzufügen und gründlich unterrühren. Eier einzeln zugeben und gut unterrühren.

2.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Teig in die Form füllen und glattstreichen. Mit den Erdnüssen bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich sein. In der Form auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter-Brownies“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnussbutter-Brownies“