Erdnussbutter-Brownies

Rezept: Erdnussbutter-Brownies
Ein Genuss - aber nichts für Kalorienbewusste
12
Ein Genuss - aber nichts für Kalorienbewusste
00:45
1
2713
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
weiche Butter
100 g
Erdnussbutter
175 g
Zucker
2
Eier
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
3 EL
ungesalzene Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
70,8 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdnussbutter-Brownies

Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN

ZUBEREITUNG
Erdnussbutter-Brownies

1
Eine 20-er Springform mit Backpapier belegen. Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Zucker hinzufügen und gründlich unterrühren. Eier einzeln zugeben und gut unterrühren.
2
Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Teig in die Form füllen und glattstreichen. Mit den Erdnüssen bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich sein. In der Form auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Erdnussbutter-Brownies

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
würde ur erdnussbutter nehmen

Um das Rezept "Erdnussbutter-Brownies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung