Erdnussbutter Brownie Kuchen

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Buter 150 g
Erdnussbutter, cremig 200 g
Zucker 350 g
Eier 4 Stück
Mehl 300 g
Backpulver 2 TL
Erdnüsse, gesalzen 5 EL

Zubereitung

Die Form mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Butter mit der Erdnussbutter cremig schlagen. Den Zucker gründlich darunter rühren, dann die Eier (eins nach dem anderen) unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und mit Erdnüssen bestreuen. 30-35 Minuten backen, sodass die Oberfläche schön knusprig und das Innere weich ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter Brownie Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnussbutter Brownie Kuchen“