Weitere Rezepte
Zutaten
Zartbitterschokolade | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Butter | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 3 EL |
Walnüsse | 50 g |
Zubereitung
1.Zuerst die Eier in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.In der Zwischenzeit die 1/2 Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen, ebenfalls die Butter. Dann gibt man die Zartbitterschokolade, das Kakaopulver und die geschmolzene Butter zur Zucker-Eier Masse hinzu und rührt nochmals gut durch.
3.Zuletzt werden Sahne, Mehl und Backpulver hinzugegeben und die restliche Zartbitterschokolade gehackt zur Masse hinzugefügt und die Nüsse untergerührt. Nun alles zu einem Teig verrühren und in Muffinförmchen oder eine eckige, mit Backpapier ausgelegte Form geben.
4.Bei 195°C für etwa 20 Minuten im Backofen backen.
Kommentare zu „Hot Chocolate Brownie“
Rezept bewerten: