Double Chocolate Brownies

45 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 100 g
Mehl 100 g
Eier 2
Kuvertüre Vollmilch 4 EL
Kakaopulver dunkel 2 EL
Zucker 70 g
Sahne 1 Schuss
Salz 1 Prise
Rum 1 Schuss
Butter 100 g
Backpulver 1 Messerspitze
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1994 (476)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker in die Rührschüßel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vollmilchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und nach und nach mit dem Kakaopulver unter die Zucker-Eimasse rühren. Butter ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Butter unter den Teig rühren.

2.Rum und Sahne untermischen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter rühren in den Teig sieben. Die Zartbitterkuvertüre hacken und unter die Masse heben. Eine Auflaufform oder Kuchenblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.

3.Für 25 Minuten bei 180°C Umluft backen. Für die kinderfreundliche Variante einfach den Rum weglassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Double Chocolate Brownies“