Chocolate Chip Cookies

35 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g
Salz 1 Prise
Ei 1
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 0,5 Pk.
Mehl 250 g
Zucker 100 g
Kuvertüre dunkel 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Vanillezucker, Butter, Ei, Salz und Zucker in eine Rührschüßel geben und mit dem Handmixer verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver hineinsieben und dabei weiterrühren. Die Kuvertüre grob hacken und unter den Teig mischen.

2.Ein Blech mit Backpapier auslegen und pro Blech 6 Teigkleckse (1-2EL Teig) mit genügend Abstand zueinander auf das Backpapier geben. Die Kekse für 20-25 Minuten bei 180°C Umluft backen - aufpassen das sie nicht zu braun werden. Danach herausholen und behutsam auf ein Gitterrost legen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Chip Cookies“