Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Marshmallows | 4 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 g |
Mehl | 250 g |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokoladenstreuselflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
62,4 g
Fett
19,0 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und Butter in eine Rührschüßel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Mehl und Backpulver hineinsieben und dabei weiter rühren. Anschließend Kakao und Schokostreußel untermengen. Die Marshmallows in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig mischen.
2.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und je 6 Kekskleckse (pro Klecks ein bis zwei EL Teig) darauf mit ausreichend Abstand verteilen. Die Kekse für 15-20 Minuten bei 170°C Umluft backen. Danach herausholen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Kommentare zu „Caramel-Cookies“
Rezept bewerten: