Caramel-Cookies

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g
Ei 1
Marshmallows 4
Salz 1 Prise
Backpulver 1 TL
Zucker 100 g
Mehl 250 g
Kakaopulver 2 TL
Schokoladenstreuselflocken 50 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Salz und Butter in eine Rührschüßel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Mehl und Backpulver hineinsieben und dabei weiter rühren. Anschließend Kakao und Schokostreußel untermengen. Die Marshmallows in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig mischen.

2.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und je 6 Kekskleckse (pro Klecks ein bis zwei EL Teig) darauf mit ausreichend Abstand verteilen. Die Kekse für 15-20 Minuten bei 170°C Umluft backen. Danach herausholen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caramel-Cookies“