Caramel Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Eiswürfel
  • starker Espresso kalt
  • Milch kalt
  • Karamellsoße
  • Karamellsirup
  • Xanthan
  • geschlagene Sahne für die Haube
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Kokosmilch
  • Palmzucker
  • Eier
  • Eigelb
Zum Rezept
Caramel-Chocolate Pancakes - Rezept
Caramel-Chocolate Pancakes
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Vollmilchschokolade
  • Milka Caramel
  • Schlagsahne
  • Schokoraspeln
Zum Rezept
Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle - Rezept
Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zucker
  • Schokolade weiß
  • Vollmilchschokolade gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Äpfel geschält
  • Maisstärke
  • Wasser
  • Brauner Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Butter
  • Brauner Zucker
  • halb und halb
  • Vanille Aroma
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Zimt gemahlen
  • Butter
  • Walnüsse gehackt
  • Butterkekse zerkrümelt
  • Vanillewaffeln zerkrümelt
  • Zimt
  • Butter geschmolzen
  • Frischkäse
  • Zucker
  • Sour Cream
  • Mehl
  • Eier
  • Vanille-Extrakt
Zum Rezept
*Dessert - Bananen au caramel - Rezept
Dessert - Bananen au caramel
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Butter
  • mittelgroße Bananen
  • Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Sprudelwasser
  • Öl
  • Eier
  • Schokostreusel
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanille
  • Karamellbonbons
  • Salz
  • Sahne
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Vanille
  • Frosties
  • Kelloggs
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Butter kalt
  • Eier
  • Zuckerrübensirup
  • Butter geschmolzen
  • Vanille
  • Mandeln gehackt
  • Cranberries
Zum Rezept
Beschwipste warme Küchlein mit Caramel - Soße - Rezept
Beschwipste warme Küchlein mit Caramel - Soße
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zucker braun
  • Wasser kochend
  • Milch heiß
  • Sahne
  • Salz
  • Speisestärke
  • Weinbrand
  • Pistazien frisch gehackt
  • Backtrennspray oder Fett für die Formen
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Eigelb
  • gemahlene weiße Gelatine
  • kaltes Wasser
Zum Rezept
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Goldener, süßer Caramel

Ob Kinder oder Sterneköche – alle lieben den Geschmack von Caramel. Ob raffiniert als Soße, klassisch als Bonbon oder verfeinert mit Meersalz, Caramel kann vielseitig eingesetzt werden und begeistert dabei nicht nur in Süßspeisen. Der herb gebrannte Zucker schmeckt vor allem in Süßigkeiten und Desserts ausgezeichnet; so sind Crème Caramel oder Crème brûlée zwei der bekanntesten Speisen mit Caramel. Doch auch mit Gemüse oder Wild harmoniert Caramel hervorragend.

Herrliches Caramel, vielseitig und lecker

Bei vielen Feinschmeckern weckt Caramel schöne Erinnerungen: an Pudding, klebrig-süße Bonbons oder den Duft von gebrannten Mandeln. Caramel bedeutet „gebrannter Zucker“, und der Name ist Programm: Für seine Herstellung wird weißer oder brauner Zucker bei mittlerer Hitze geschmolzen, bis der Zucker eine goldbraune Farbe annimmt und karamellisiert. Nun kann der Caramel nach Bedarf mit Wasser, Butter oder Sahne weiter eingekocht werden und als Sirup verwendet werden.
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