Caramel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Caramel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Créme - Caramel - Rezept
5:40 Std
(27)
Weintraubenstrudel auf Grappaschaum und Crème Caramel - Rezept
Weintraubenstrudel auf Grappaschaum und Creme Caramel
2:30 Std
(2)
Cremé Caramel (Cremé Brúlee) - Rezept
Brotflan-Caramel sanft gewürzt - Rezept
Brotflan-Caramel sanft gewürzt
1:30 Std
(51)
Crème Caramel - Rezept
1:00 Std
(15)
Caramel oblaten - Rezept
30 Min
(44)
Creme Caramel - Rezept
1:00 Std
(12)
Crème caramel - Rezept - Bild Nr. 2
40 Min
(23)
Caramel Likör - Rezept
03 Min
(29)
Crème Caramel - Rezept - Bild Nr. 6223
1:30 Std
(1)
Caramel-creme-Torte - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Goldener, süßer Caramel

Ob Kinder oder Sterneköche – alle lieben den Geschmack von Caramel. Ob raffiniert als Soße, klassisch als Bonbon oder verfeinert mit Meersalz, Caramel kann vielseitig eingesetzt werden und begeistert dabei nicht nur in Süßspeisen. Der herb gebrannte Zucker schmeckt vor allem in Süßigkeiten und Desserts ausgezeichnet; so sind Crème Caramel oder Crème brûlée zwei der bekanntesten Speisen mit Caramel. Doch auch mit Gemüse oder Wild harmoniert Caramel hervorragend.

Herrliches Caramel, vielseitig und lecker

Bei vielen Feinschmeckern weckt Caramel schöne Erinnerungen: an Pudding, klebrig-süße Bonbons oder den Duft von gebrannten Mandeln. Caramel bedeutet „gebrannter Zucker“, und der Name ist Programm: Für seine Herstellung wird weißer oder brauner Zucker bei mittlerer Hitze geschmolzen, bis der Zucker eine goldbraune Farbe annimmt und karamellisiert. Nun kann der Caramel nach Bedarf mit Wasser, Butter oder Sahne weiter eingekocht werden und als Sirup verwendet werden.
Empfehlung