agentur_novak

agentur_novak
...hat insgesamt 279 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Paella mixta, Paella Valenciana, Cordero a la chilindrón, ...
Das verkoche ich immer
Neue Gerichte gelingen, manchmal auch nicht ...
Mein Lieblingsgericht
Variabel, hängt von Lust und Laune ab
Das bin ich
Seit ich in Rente bin, koche vorwiegend ich. Vorher war es an Wochenenden oder wenn Besuch kam. Ich schaue gerne Kochsendungen an, und schmökere in meiner kleinen Kochbuchsammlung. Rezepte die mir gefallen koche ich nach, es kann aber sein, daß mir beim Zuschauen oder Lesen Änderungen einfallen, die ich dann ausprobiere. Oft verkoche ich auch einfach das, was der Kühlschrank hergibt.
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel, mittelgroß
  • Knoblauch gehackt
  • Tomaten
  • Paprika, rot
  • Reis
  • Portwein, weiß
  • Fischsud (selbsgemacht)
  • Gambas, Garnelen
  • Miesmuscheln
  • Venusmuscheln (TK)
  • Kammmuscheln, Jakobsmuscheln, optional (TK)
  • Tintenfisch, Sepia (mittelgroß)
  • Lorbeerblatt
  • frischen gehackten Koriandernder
  • Olivenöl nativ
  • Piri Piri (Chiliöl)
  • Salz
  • Tomatenmark
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sepia
  • Seelachs o.a.
  • Garnelen geschält, entdarmt
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Gemüsezwiebel
  • Aubergine (klein)
  • Fenchelknolle
  • Erbsen
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, mittelgroß
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin frisch oder getrocknet (1 EL)
  • Thymian
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Weißwein, trocken
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Dicke Bohnen im Glas oder Dose
  • Weißwein, trocken
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum gehackt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Herzlichen Dank für deine super tolle Bewertung.
Habe mich sehr darüber gefreut dass Dir mein
Kuchen gefällt.
GLG Manfred
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Hallo Franz,
einen recht herzlichen Dank für deine tollen Sternchen für mein Mousakas.
Ein wunderschönes Wochenende mit viel Sonnenschein wünscht dir Gabi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Ich sage Danke für deine tolle Bewertung,
habe mich sehr darüber gefreut und
wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Hallöchen Franz und einen super lieben Dank für deine super
Sternchen zu den nächsten Garnelen. Es freut mich, wenn es
dir auch gefällt. Diese Rezepte sind eigentlich schnell zubereitet
und auch einfach und einfach nur lecker.
Es grüßt dich ganz lieb Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ich hoffe, dir werden die Garnelen auch schmecken. Einen ganz lieben Dank für deinen
super tollen Kommi und die Sternchen. Vielleicht schreibst du mir mal, wie sie dir geschmeckt
haben. Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "agentur_novak" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 5. Mai 2014