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Merluza a la riojana - Kabeljau nach Rioja-Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merluza (Kabeljau)600 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauch4 Zehen
Paprika-Schoten gegrillt (Glas)400 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Garnelen, küchenfertig200 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein, trocken1 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Scheiben , Knoblauch in kleine Würfel, Paprika in ca. 5 mm schmale Streifen schneiden.

    2.Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben, zunächst den Knoblauch, nach kurzer Zeit die Zwiebel darin glasig dünsten (Knoblauch soll nicht braun werden), Paprikastreifen und den Wein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten schmoren. Fisch auf das Gemüse legen und salzen. Zugedeckt etwa 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen rings um den Fisch verteilen und erneut zugedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu gab es Reis und den Wein, den ich auch zum Kochen verwendet habe.

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    Rezept von agentur_novak
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