Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs | 800 g |
Zwiebel | 1 große |
Soloknoblauch | 1 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Ingwer, ca. 4cm | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Ajvar | 3 EL |
saure Sahne | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
5 Kornreis | 375 g |
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung garen!
4. Saure Sahne in das Gemüse geben, heiß werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!
5. Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekörnte Brühe abschmecken!
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