Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs | 800 g | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Soloknoblauch | 1 | 
| gelbe Spitzpaprika | 2 | 
| rote Spitzpaprika | 2 | 
| Ingwer, ca. 4cm | 1 Stück | 
| Rapsöl | etwas | 
| Gemüsebrühe | 175 ml | 
| Ajvar | 3 EL | 
| saure Sahne | 200 g | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| 5 Kornreis | 375 g | 
| Knoblauchpfeffer, Chiliflocken | etwas | 
| gekörnte Brühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
- 1. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. - 2. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kräftig anrösten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen! - 3. In der Zwischenzeit Fisch würfeln und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 
- Reis nach Packungsanleitung garen!- 4. Saure Sahne in das Gemüse geben, heiß werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN! - 5. Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekörnte Brühe abschmecken! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 














Kommentare zu „Fischgulasch mit 5-Korn-Reis“