Fischgulasch mit 5-Korn-Reis

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs 800 g
Zwiebel 1 große
Soloknoblauch 1
gelbe Spitzpaprika 2
rote Spitzpaprika 2
Ingwer, ca. 4cm 1 Stück
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe 175 ml
Ajvar 3 EL
saure Sahne 200 g
Frühlingszwiebeln 2
5 Kornreis 375 g
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken etwas
gekörnte Brühe etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kräftig anrösten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen!

3.In der Zwischenzeit Fisch würfeln und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Reis nach Packungsanleitung garen!

4.Saure Sahne in das Gemüse geben, heiß werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!

5.Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekörnte Brühe abschmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit 5-Korn-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischgulasch mit 5-Korn-Reis“