1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße "TriColor">>

Fischspieße "TriColor">>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Blattspinat tiefgefroren150 g
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Italienische Kräuter getrocknet1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lachsfilet200 g
Kabeljaufilet200 g
Dill frisch etwas
Naturreis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Spinat zu geben. Brühe mit Tomatenmark und Kräuter mischen und ebenfalls zugeben. Alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken. Die Spieße auf das Gemüse legen und zugedeckt etwa 8 Minuten weitergaren. Parallel dazu den Reis garen. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Dillfähnchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße "TriColor">>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich