Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli

40 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1 Stück
Paprika rot 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Chili getrocknet 1 Stück
Thymianzweug 1 Stück
Rosmarinzweig 1 Stück
Tomaten Konserve gehackt 400 g
Oliven schwarz entsteint 15 Stück
Kapern 1 EL
Schrimps 125 g
Fusilli 500 g
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
788 (188)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Aubergine in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oberginenn- und Paprikawürfel darin andünsten. Knoblauch zugeben und mit den stückigen Tomaten aufgießen. Mit dem geriebenen Chili und Salz würzen.

3.Rosmarin und Thymianzweige hineinlegen und 10 Minuten mitköcheln lassen. Kapern, Schrimps und Oliven zugeben und ebenfalls kurz mitköcheln. Nocheinmal abschmecken.

4.Gleichzeitig Nudeln - Fusilli nach packungsanleitung kochen.

5.Fusili mit parmesan nach Geschmack bestreuen und mit dem Gemüse zusammen servieren. hat eine schöne Schärfe, aber super lecker.

6.Bilder sind dabei

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