1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli

Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Paprika rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chili getrocknet1 Stück
Thymianzweug1 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Tomaten Konserve gehackt400 g
Oliven schwarz entsteint15 Stück
Kapern1 EL
Schrimps125 g
Fusilli500 g
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oberginenn- und Paprikawürfel darin andünsten. Knoblauch zugeben und mit den stückigen Tomaten aufgießen. Mit dem geriebenen Chili und Salz würzen.

    3.Rosmarin und Thymianzweige hineinlegen und 10 Minuten mitköcheln lassen. Kapern, Schrimps und Oliven zugeben und ebenfalls kurz mitköcheln. Nocheinmal abschmecken.

    4.Gleichzeitig Nudeln - Fusilli nach packungsanleitung kochen.

    5.Fusili mit parmesan nach Geschmack bestreuen und mit dem Gemüse zusammen servieren. hat eine schöne Schärfe, aber super lecker.

    6.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich