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Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Bauchspeck | 100 g |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Bauchspeck in Stücke schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.6 Schaschlickspieße abwechselnd mit Paprika, Hähnchenbrust, Zucchini, Zwiebel und Speck aufspießen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin rundum anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.
4.Stückige Tomaten in die Pfanne geben, mit Chili und Gemüsebrühe vermischen, abschmecken. Schaschlikspieße hienein legen und alles 15 Minuten köcheln lassen.
5.Schaschlik wieder herausnehmen und die Soße mit Tomatenmark binden. Abschmecken.
6.Schaschlik mit der Soße zusammen servieren. Dazu ein Reis oder einfach nur Brot. Ich hatte ein leckeres Chiabatta mit Oliven .
7.-- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Hähnchenschaschlik mit einer scharfen Tomatensoße“
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