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Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stk.
Serranoschinken - ich hatte Frühstücksspeck50 gr.
Schafkäse - Patros mit Kräutern etwas
Tomaten getrocknet aus dem Glas3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf etwas
Olivenöl etwas
Paprika-Tomatensoße
Paprika - rot, grün, gelb3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten in Stückchen1 Dose
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikum etwas
Oregano etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel zwischen zwei Frischhaltfolien plattklopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestrei- chen mit dem Schinken oder Speck belegen. Die Tomatenstücke etwas klein schneiden den Patros ebenfalls in Stücke schneiden und die Schnitzel damit belegen evtl. ein paar Basilikumblättchen dazu.Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher oder Rouladenhalter befestigen.

    2.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Rouladen kurz darin anbraten und beiseite stellen. Inzwischen die Paprika-Tomatensoße bereiten.

  • Paprika-Tomatensoße

    3.Für die Soße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebel in dem Öl von den Putenschnitzel glasig anbraten mit den Dosentomaten aufgießen, wenn nötig etwas Suppe dazu, Knoblauch schälen und klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme ca. 20 Mintuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen zu Schluß Oregano frischen Basilikum und Petersilie dazu. Basilkum, Petersilie und Oregano

    5.Mit Reis servieren.

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