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FLEISCH: INVOLTINI

38 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Parmaschinken50 Gramm
Basilikumblätter etwas
Mozzarella120 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Weißwein trocken0,10 Liter
Tomatenpüree200 Gramm
Tomaten3
Chiliflocken rot etwas
Petersilie3 Esslöffel
Kerbel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Am besten läßt man sich vom Metzger die Kalbsschnitzel in dünne Scheiben a' ca. 80 g schneiden.Die Schnitzel dann zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz noch dünner rollen.Salzen und pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und jeweils 3 große Basilikumblätter darüber verteilen.

    2.Mozzarella gut abtropfen lassen,in 6 Stücke schneiden und auf den Kalsschnitzeln verteilen.Involtini wie Rouladen aufwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In Olivenöl ringsrum anbraten,aus der Pfanne nehmen nochmals würzen und warmstellen.

    3.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken und in der Pfanne schmoren,mit Weißwein ablöschen und einkochen.Tomatenpüree zufügen und ca.6-8 Minuten schmoren.Gehäutete Tomaten entkernen, kleinschneidenund mit den Involtini in die Pfanne geben und mit Chiliflocken überstreuen.

    4.Petersilie und Kerbel fein hacken und in die Soße geben und alles einen Moment bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Involtinis auf einem Brett schräg durchschneiden und mit Tomatensugo auf Tellern anrichten.Dazu essen wir frisches Giabatta.

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    Rezept von silke7
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