Involtini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Involtini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Knoblauch-Involtinies - Rezept
Involtini Sicilani - Rezept
1:00 Std
(43)
Involtini mit Walnussfüllung - Rezept
Involtini mit Walnussfüllung
45 Min
(5)
VORSPEISE/Fleisch:Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio - Rezept
VORSPEISEFleischRoastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio
30 Min
(24)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Involtini – Roulade auf Italienisch

Involtini sind italienische Rouladen, die traditionell aus zartem Kalbsfleisch bestehen. Die italienische Küche teilt sich jedoch in verschiedene regionale Küchen auf, die jede für sich ihre unterschiedlichen Akzente hat. Was aber alle Regionen auszeichnet, ist die Vielfältigkeit der Beilagen, die zu den Hauptgerichten gereicht werden. Kalbfleisch ist in Italien übrigens in vielen Varianten beliebt und es gibt neben den Involtini weitere typisch italienische Kalbfleischgerichte, wie Saltimbocca oder Vitello tonnato.

Involtini – vielfältig und wandelbar

Rouladen werden zu Involtini durch typisch italienische Zutaten wie Parmesan, Pesto, Mozzarella, Olivenöl oder Parmaschinken. Wenn Sie das traditionelle Kalbfleisch verwenden, kombinieren Sie es mit Pasta oder Reis. Gemüse und Früchte können ebenso Begleiter dieser Delikatesse sein. Varianten mit anderen Fleischsorten oder Gemüse, das Sie gut rollen können, sind ebenso denkbar. Die sizilianische Küche kennt zum Beispiel Involtini mit Auberginenscheiben oder Schwertfisch. Ihrer eigenen Fantasie sind so keine Grenzen gesetzt.

Empfehlung