marcos

marcos
...hat insgesamt 979 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
01.04.1945
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
kochart: gesund und schmackhaft, echt pur und simpel
Das verkoche ich immer
eigentlich kaum etwas
Mein Lieblingsgericht
alles knusprige-crosse-gebratene mit guter sauce
Das bin ich
inzwischen 73, noch reisemobil-freudig-einfach und gesellig. koche meist unterwegs selbst, weil herkunft-aufzucht der best ausgesuchten, erzeugnisse-rohstoffe sehr wichtig geworden ist. NUR so kann man SICHER guten appetit wünschen, NICHT VIEL GLUECK ! Reaktionen auf einige Rezepte sind teilweise so zahlreich, dass ich mich hier allgemein fuer alle Feed-Backs und Sterne bedanke. LG. von Marcos
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zum Quiche
  • Blätterteig
  • Schwein Schinken gekocht geräuchert
  • Eier Freiland
  • Crème fraîche
  • Currypulver
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Greyerzer
  • Knoblauchöl
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Lauchzwiebel frisch
  • Grana Padano Parmesan
  • zum Salat
  • Zitronensaft
  • Argan-Öl
  • Maggi
  • Natürliches Mineralwasser
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Basilikumblätter
  • Lauchzwiebel frisch
  • Tomaten frisch
  • Kopfsalatherzen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfleisch Schwanzfeder-Stueck Huft-Deckel
  • Zur Beize
  • Rotwein herb
  • Balsamico
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wacholderbeeren
  • Zimtstange
  • Gewürznelkenpulver
  • Zur Sauce
  • Rotwein schwer
  • Mehl
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Cherry-Brandy
  • Zur Einlage - Beilage und Deco
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Perlzwiebeln Konserve abgetropft
  • Petersilie gehackt
  • Preiselbeere Konserve abgetropft
  • Birne Konserve abgetropft
  • Rosinen GROSS
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zum Fisch
  • Seelachs Filet
  • Knäckebrot mit Mehrkorn
  • Currypulver
  • Eier Freiland
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Zitronensaft
  • zu den Lauchkartoffeln
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Karotten
  • Lauchzwiebeln frisch
  • zur Sauce
  • Crème fraîche
  • Prosecco Perlwein
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mais Stärke
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zur Fisch-Farce
  • Räucherlachs
  • Räucherforellenfilet
  • Sahne 30% Fett
  • Sahnesteif
  • Eiweiß
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Die Dekorations-Beilage
  • Toastbrot
  • Kapern
  • Meerrettich Konserve
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Salat
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zum Huhn
  • Hühner-Oberschenkel
  • Karotten
  • Stangensellerie
  • Zwiebeln frisch
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • Tomatenwürfel fein
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Sherry trocken
  • Zu den Cnocchis
  • Hartweizengries
  • Hühnerbrühe
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan gerieben
  • Currypulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfleisch Schwanzfeder-Stueck Huft-Deckel
  • Zur Beize
  • Rotwein herb
  • Balsamico
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wacholderbeeren
  • Zimtstange
  • Gewürznelkenpulver
  • Zur Sauce
  • Rotwein schwer
  • Mehl
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Cherry-Brandy
  • Zur Einlage - Beilage und Deco
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Perlzwiebeln Konserve abgetropft
  • Petersilie gehackt
  • Preiselbeere Konserve abgetropft
  • Birne Konserve abgetropft
  • Rosinen GROSS
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Safran Pulver
  • Natürliches Mineralwasser
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl gesiebt
  • Butter flüssig
  • Mandeln gehobelt
  • Schlagsahne 30 % Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Tomatenstückchen Konserve
  • Broccoli frisch gegart
  • Ricotta Dreiviertelfettstufe
  • Petersilie glatt gehackt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Grana Padano Parmesan gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Basilikumblätter
  • Crème fraîche
  • Milch fettarm
  • Mais Stärke
  • Prosecco Perlwein
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz
  • Rapsöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Moin Marcos,
Vielen lieben Dank für deine Glückwünsche, hab mich sehr gefreut.

Liebe Grüße von der stürmischen Nordseeküste, Andrea
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Hallo Marcos,
vielen lieben Dank für die netten Glückwünsche zu meiner Auszeichnung! Freue mich sehr über Deine Worte!
Ich sende Dir viele Grüße,
Heike
   M****8
Lieber Marcos,
auf deine Kochkünste bin ich neidisch :))
Habe den Kochbuch abonniert.
Ganz viele liebe Grüße Sabine
Benutzerbild von Backidee
   Backidee
Hallo Marcos,
Habe Dein Rezept für die Steinpilze gelesen, und es hat mir sehr sehr gut gefallen, so dass ich es sofort ausprobieren
werde. Und ich wollte damit auch gleich eine Kochfreunde Anfrage senden, ich hoffe Du hast lust darauf?
LG von der Backidee Andrea aus München, und ein schönes Wochenende
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Lieber Marcos
Was hoppelt da im grünen Gras, mein Kind es ist der Osterhas, flink versteckt er Ei um Ei und auch für dich ist eins dabei! - Frohe Ostern
LG Christa

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 28. März 2011