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rouladen-nix involtini !!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinerouladen aus der keule6
mildes sauerkraut500 gr.
reiner schafskäse250 gr
gewürzgürkchen3 kleine
zwiebel1
knoblauch gehackt1 el
süßer senf1 el
kümmel1 el
gemahlene chillieschote1 tl
für die sosse
tomatenmark etwas
schlagsahne250 ml
stärke zum andicken etwas
brühe oder wasser zum auffüllen der sosse etwas
salz,pfeffer,paprika,zucker,wacholderbeeren etwas
kräftiger rotwein100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.ich nahm heut mal vorbereitete rouladen aus der keule (weil die schön rund und groß sind ) ... aus sauerkraut,knobi,gehackter zwiebel,süßen senf,kümmel,gewürzen,gehackter gürkchen und zerbröselten schafskäse habe ich eine kräftige mischung gezaubert. die rouladen habe ich damit belegt.da die mischung recht kräftig ist,habe ich das fleisch nicht

    2.mehr extra gewürzt !!!..dann kommt das zubinden der rouladen-je nach perfektion-grins !! in einem schmortopf habe ich öl erhitzt mit etwas butterschmalz gemischt und die rouladen kräftig von allen seiten angebraten..fleisch wieder kurz raus....in das bratenfett kommt nun das tomatenmark..aufgefüllt hab ich mit wasser-oder auch etwas brühwasser...dann vorsichtig die

    3.sahne eingerührt, alle gewürze dazu und angedickt...noch mal abschmecken und langsam- etwa 30 minuten durchziehen lassen..bei schwein dauerts ja nich so lang... dazu gab es bei mir klösse und rosenkohl..aber rotkohl is auch sehr fein und wein als getränk

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