Zutaten für 3 Personen
schweinerouladen aus der keule | 6 |
mildes sauerkraut | 500 gr. |
reiner schafskäse | 250 gr |
gewürzgürkchen | 3 kleine |
zwiebel | 1 |
knoblauch gehackt | 1 el |
süßer senf | 1 el |
kümmel | 1 el |
gemahlene chillieschote | 1 tl |
für die sosse | |
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tomatenmark | etwas |
schlagsahne | 250 ml |
stärke zum andicken | etwas |
brühe oder wasser zum auffüllen der sosse | etwas |
salz,pfeffer,paprika,zucker,wacholderbeeren | etwas |
kräftiger rotwein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich nahm heut mal vorbereitete rouladen aus der keule (weil die schön rund und groß sind ) ... aus sauerkraut,knobi,gehackter zwiebel,süßen senf,kümmel,gewürzen,gehackter gürkchen und zerbröselten schafskäse habe ich eine kräftige mischung gezaubert. die rouladen habe ich damit belegt.da die mischung recht kräftig ist,habe ich das fleisch nicht
2.mehr extra gewürzt !!!..dann kommt das zubinden der rouladen-je nach perfektion-grins !! in einem schmortopf habe ich öl erhitzt mit etwas butterschmalz gemischt und die rouladen kräftig von allen seiten angebraten..fleisch wieder kurz raus....in das bratenfett kommt nun das tomatenmark..aufgefüllt hab ich mit wasser-oder auch etwas brühwasser...dann vorsichtig die
3.sahne eingerührt, alle gewürze dazu und angedickt...noch mal abschmecken und langsam- etwa 30 minuten durchziehen lassen..bei schwein dauerts ja nich so lang... dazu gab es bei mir klösse und rosenkohl..aber rotkohl is auch sehr fein und wein als getränk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „rouladen-nix involtini !!“