Rinderroulade

3 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen frisch 6 Stück
Scheiben Schinken( roh, oder Schinkenwürfel) 6
Gewürzgurken 6
Tomatenmark 1 TL
Salz, Pfeffer ,Paprika, Senf etwas
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe 350
Öl 1 EL
Möhren 3 Stück
Zwiebeln 2 Stück

Zubereitung

1.Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken, Gurken und Zwiebeln nach Geschmack füllen,aufrollen und feststecken.

2.im Topf mit 1-2 EL Öl nacheinander gut anbraten und danach Möhren und Zwiebeln anbraten.

3.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten,dann die Rouladen wieder in den Topf

4.Mit ca 350 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 Stunden Schmoren lassen Die Soße habe ich püriert. Durch das Gemüse braucht man sie auch nicht zu binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderroulade“