Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rind Rouladen frisch | 6 Stück | 
| Scheiben Schinken( roh, oder Schinkenwürfel) | 6 | 
| Gewürzgurken | 6 | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer ,Paprika, Senf | etwas | 
| Gemüsebrühe oder Fleischbrühe | 350 | 
| Öl | 1 EL | 
| Möhren | 3 Stück | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken, Gurken und Zwiebeln nach Geschmack füllen,aufrollen und feststecken.
2. im Topf mit 1-2 EL Öl nacheinander gut anbraten und danach Möhren und Zwiebeln anbraten.
3. Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten,dann die Rouladen wieder in den Topf
4. Mit ca 350 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 Stunden Schmoren lassen Die Soße habe ich püriert. Durch das Gemüse braucht man sie auch nicht zu binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
 

















Kommentare zu „Rinderroulade“