1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 grosse
Zwiebeln geviertelt8
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Gürkchen4
Senf etwas
Pfeffer - Salz etwas
Möhre1
viertel Sellerie gewürfelt etwas
Rotwein250 ml
Lorbeerblätter3
Tomatenmark3 EL
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jede Rouladen salzen und pfeffern, Mit Senf bestreichen, mit Schinken , Zwiebeln , Gürkchen belegen und einrollen. Mit Zahnstochern befestigen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Rouladen mit Zwiebln Möhren und Sellerie rundherum gut anbraten

    2.Mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren . Bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Mehl binden.

    3.Dazu gab es Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich